?
?
? 文件资料
发文通知
团情快讯
领导讲话
基层动态
? 您所在的位置:首页 > 文件资料 > 团情快讯

东海团县委举行2019年“苏北计划”志愿者欢迎仪式

发布时间:2019/7/29 10:47:12
?

7月22日下午,东海团县委在县行政中心B316举行2019年苏北计划”志愿者欢迎仪式。团县委书记杨维辉、副书记丁丹、16名2019年苏北计划志愿者参加活动。

94ca0f1a6c6483ee76a25d38e0b5c2c.jpg

丁丹副书记主持欢迎仪式,对11名新志愿者的到来表示热烈的欢迎,并希望志愿者用实际行动弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,在奉献中成就自己,服务他人。志愿者们分别作了自我介绍。

杨维辉对志愿者们放弃留在大城市打拼回到家乡投身基层而表示欢迎,并提出三点期望和要求:一是不忘志愿初心,坚定理想信念。既然选择了苏北计划就要大胆将所学知识运用到服务工作中去,将理论知识与工作实践有机的结合起来,服务社会、奉献青春。二是勤于学习,苦练内功。希望大家无论服务于哪个岗位,都要从小事做起,向领导和同事请教,向同行前辈学习,努力增长才干、练就本领。三是严守纪律,树立形象。希望各位志愿者到了服务单位以后要尊重同事,严格执行相关规章制度、服从管理,树立良好形象。

最后,杨维辉希望大家能够把握这一年的工作实践经历,从实践中不断汲取知识,不断获取营养,不断提高实际工作能力和水平,为今后走向新的工作岗位打下坚实的基础。


上一篇: 东海县召开团的基层建设重点工作推进会
下一篇: 没有了
版权所有:共青团东海县委员会
地址:江苏省连云港市东海县府苑路行政中心A305 邮政编码:222300 技术支持:连云港网络公司