?
?
? 基层动态
乡镇
学校
县直
少先队
? 您所在的位置:首页 > 文件资料 > 基层动态 > 县直

七一前夕,东海县水晶产业公司开展走访慰问老党员活动

发布时间:2019/6/30 10:32:12
?

今年是中国共产党成立98周年,也是新中国成立70周年。在七一建党节即将来临之际,6月28日上午,水晶产业公司党委书记、董事长李明同志,公司党委委员、工会主席赵淳同志一行前往牛山社区,对社区老党员进行走访慰问,并为他们送上节日祝福和生活用品。


党员陈永开是地质队退休职工,腿部粉碎性骨折,落下腿脚不便。党员李志刚患腰椎肩盘突出,妻子患有高血压、糖尿病,身体不大好,还要供两个孩子上大学,生活比较困难。

在老党员陈永开家中,李明同志紧紧拉着陈老的手,唠家常、聊过去,听老人讲工作经历,亲切询问饮食起居、身体状况、家庭情况,并叮嘱老在炎热夏季要注意防暑降温、保持好心态。老十分感谢水晶产业公司带来的关心和问候,他表示作为一名老党员,将继续充分发挥余热,为社区建设贡献自己的微薄之力。

李明同志表示,老党员是社会的宝贵财富,为国家和社会做出了不少贡献。衷心地祝愿老党员们拥有一个快乐、健康、幸福的晚年,并希望他们发挥自身优势,多提建议、多出点子,为社区党组织添砖加瓦。

近年来,水晶产业公司一直都将走访慰问老党员作为党建工作的一项重要内容。特别是自开展“两学一做”学习教育以来,更是将走访慰问老党员和阳光扶贫活动做到常态化。通过此次走访慰问活动,让老党员们切实感受到了党组织的关怀,进一步增强了他们的归属感、荣誉感。下一步,水晶产业公司将一如既往加大对老党员的关心力度、抓好对老党员的慰问工作,切实将党的温暖送到老党员的心坎上。

上一篇: 东海县水晶公司“阳光扶贫”暖人心,真情实意大走访
下一篇: 2019年东海县食品安全宣传周启动仪式在中国东海水晶城举办
版权所有:共青团东海县委员会
地址:江苏省连云港市东海县府苑路行政中心A305 邮政编码:222300 技术支持:连云港网络公司